“CIOCOFARRO” snack al cioccolato

Acquistate del farro (o riso) soffiato integrale. Mettetene un po’ dentro ad alcuni stampini di stagnola tanto da ricoprirne il fondo.

Fondete a bagnomaria del cioccolato e quando è ancora caldo distribuitene un po’ dentro ad ogni stampino usando un cucchiaio e cospargendo il cioccolato a filini in modo da inglobare e legare insieme i chicchi di farro.

Lasciate raffreddare il cioccolato e quando è duro, tirate fuori dagli stampini i vostri ‘ciocofarri’.

Avrete dei gustosi snack al cioccolato con ridotto contenuto calorico: le calorie del farro soffiato sono irrisorie data la quantità usata e di cioccolato ne basta veramente poco, 10-15 gr. al massimo.

Totale calorie 80-100 per ogni snack!

Se volete potete farli anche con lo zucchero caramellato.

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

I tag HTML non sono ammessi